宫腹腔镜输卵管手术后怀孕几率大么

推荐回答
树友viiyr19kka
其他回答
树友829mqhrd
我因为输卵管堵塞去年11月30号做了微创手术今年的7月9号查出来的怀孕,中间会有一个恢复期,别想太多,顺其自然就好!放松心情是最好的
期待墩墩的到来
我左侧输卵管伞端积水,右侧输卵管伞端梗阻,今年5月底右侧输卵管做了宫外孕保留输卵管手术,想年后做宫腹腔镜手术治疗,不知道术后能不能顺利怀孕,心好累,想要个孩子怎么这么难
我们都是幸运儿吧
我第一个月做了手术,又等了一个月复查通水,第三个月,就是试孕第一个月就有了,要多泡脚,可以热敷肚子,多喝豆浆,最好黑豆的