树友sy1do02fs1

怀孕24周,我很多东西都吃不下,宝宝检查也不大,肚子也小,想找个孕妇奶粉喝喝听说长胎的,有没有大家知道的好的牌子推荐一下的???感谢🙏

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友a76335562
我去年就喝了金领冠
树友u64122890
可以吃牛肉,我怀孕期间我妈给我准备了很多牛肉,长胎不长肉,出生时刚好六斤,出生后好像也特别容易长肉,三个月是时候像个肉球一样,现在身高是偏高,体重刚好,我妈说听别人讲吃了牛肉孩子劲大,的却我们家劲挺大的,我怀孕是天天排骨牛肉猪肉虾鱼伺候着,可以适当的加点辣椒什么的,看自己的口味,吃不下可以多炖炖汤喝,总比什么都不吃好,也是和小孩子一样少餐多顿,我前期反应也很大就是每天喝点奶粉,好像是雀巢的吧,我喝了两罐
树友a74815091
我在听老人说,吃土豆长肉。营养足。我不知道是不是真的