树友a86022242

珠海妇幼哪个医生比较好?

推荐回答
树友u61097319
其他回答
J神妈妈
如果产检结果一直正常,其实挂哪个医生都没有大问题,主要也是挂号有点难,所以也不强求。本人经验是李姓和刘姓医生非常一般,不建议
小e456
第一个产检医生其实也挺重要的。 我一胎第一个产检医生是张(后面就是不固定,谁有号就看谁),手术是伍,当时在产房情况紧急顺转剖,我看到医生立马翻看我的产检本,还说找张(而张就是第一个产检医生呀)。 所以找到一个自己喜欢的医生,并且一直看到生吧,这样对你的情况会比较了解。 现在二胎产检一直看张,伍去南屏太远了不方便。 纯属个人经历哈,不具代表性,自行斟酌。
永不言败的乐观主义者NyT
尹保民超多人找,号也很抢手