树友a80560129

2周岁,超级大耳屎,一团。昨晚看他一直挠耳朵,就老老实实给我掏。好恐怖啊,怎么会这么大

journal_insert_pic_1229635501journal_insert_pic_1229635773
推荐回答
树友u24403010
其他回答
pdiu
我都不敢掏,我老公动手的
树友gmgsj4a2
是够大的,我闺女两周了,我最近是过段时间给她讨一下,但是不会弄太多,因为都弄干净了孩子小耳朵受不了,所以看着多了就自己给她弄,闺女也不动哈哈哈
树友o2dr1687
小孩子耳朵干是这样的,我女儿都去医院掏两回了,医生说干耳朵总比湿耳朵好,孩子小就去医院掏更安全,干了会很硬的,怕伤到小孩耳朵