西瓜木木22

今天第二次胎停流产,第一次以为是个意外,因为那段时间老公上夜班,我每天骑电动车上班,所以没做什么检查,这次查又是没有胎心胎芽,伤心透了,从来没有生孩子那么难

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友0xhsnjwa6f
我曾经胎停过三次!后来老中医调理好了!剖腹两次生了儿子女儿!只是儿子一岁多意外没了!目前孕31周!准备剖三
爱健身的可爱本人LZVE
我也胎停过,准确的说一直没有胎心,我觉得备孕一定要两个人身体状况都好,多喝汤,补一补,锻炼身体,这样胚胎质量才好
树友u28214975
我也是胎停两次,非常理解你的心情。可能缘分没到,下次宝宝还会来的。