我家宝宝这是湿疹吗,都好多天了

journal_insert_pic_1229768887
推荐回答
树友a83555499
注意宝宝的患处清洁,用干净柔软的毛巾或者纱布温水沾湿擦拭,不要流水清洗,不要用碱性的香皂或者沐浴露,不要接触毛织衣物,毛绒玩具等,看好宝宝不要抓挠。
其他回答
树友u13204155
湿疹是因为消化不好引起,可以用金银花煮水洗澡擦脸,另外给孩子喝易消化奶粉,例如超启能恩。母乳妈妈平时饮食也需要清淡为主
小崽小熊妈
是湿疹了呢用金银花熬水给宝宝擦洗,另外可以给宝宝吃雀巢超启能恩奶粉试试,有效改善过敏症状。
梓晨羽寒
买百卉膏,湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用。效果很好的