树*****

宝宝八个月了,昨天天气热,发烧了,物理降温退了,之后耳朵后起了好几个红点,蔓延到今天全身都有,去看了医生,医生随口就说了湿疹!怎么办啊!有没有什么好方法可以药膏

推荐回答
呦么么么么
其他回答
树友u13204155
发烧后出的红疹有可能是幼儿急疹不一定是湿疹,建议是金银花煮水洗澡,幼儿急疹一般四天内会自然消退,不退的才有可能是湿疹,这段时间可以清淡饮食,奶粉也应该易消化为主,可以喝超启能恩
小崽小熊妈
婴宝就很好用,另外我家宝宝湿疹我给宝宝换了雀巢超启能恩奶粉,有效改善过敏,大品牌值得信赖