树友qlm7lvx2s0

孕期有犯肾结石的吗,我是六个半月犯得,疼的要死,我去石家庄做的插管,有和我一样的吗,

推荐回答
l小可心2
没有哦,不过孕妈妈这种情况只要听医生的,跟着医生的要求去做应该问题不大的,保持好心态,补充些迪巧维D钙咀嚼片,帮助自己和宝宝吸收更多的营养。
其他回答
树友ncjtv4thlv
我也是五个多月的时候检查出肾结石,还伴有尿路感染,那几天一直高烧不退,后面去大医院,说要安支架把肾结石排出来就好了,当天安了支架晚上就排出来了,只是支架还在输尿管里,只有月子过后才能取出来,
树友q2r5f3u4ne
孕20周肾结石突然掉到输尿管里 差点疼晕过去 医生说没有办法就得忍着 幸运的是第三天就自然排出来了