我家宝宝2个月了,老是哭闹,吐奶也很厉害,也拉肚子,吃的也挺多的查了一下过敏源是一个加,现在一边吃奶一边吃特殊奶粉,还能继续喂奶吗?有什么好点的奶粉介绍

推荐回答
小优爱小原
宝宝才两个月,要是可以的话,尽可能母乳喂养,宝宝拉肚子,吐奶,这是有点过敏了,最好选择防过敏的奶粉,尽可能先让宝宝试一下,观察宝宝各方面情况。宝宝发育条件不同,你还是自己多买几款,试探试探吧。
其他回答
树友u13138623
如果是混合喂养,建议:1、鼓励多喂母乳,尽量少喂奶粉,防止总奶量超标。可以每天固定1-2次吃奶粉时间,2个月宝宝一次奶量约120毫升,其他都喂母乳。母乳宝宝3个月前可2-3小时喂一次,3个月后3-4小时喂一次。夜间可以喂一次,6个月以后一次也不喂。乳母除营养膳食外,每天还需补充钙剂600-900毫克。2、宝宝补充维生素AD每天一粒,连续服至3岁。如果摄入不足,宝宝就会缺乏,早期症状有多汗、夜惊、睡眠不安等神经兴奋性增高的表现易被家长忽略。 如果错误地用喂奶安抚睡眠,也会导致吐奶、腹泻。
木易琴子6
你好 你家宝宝这么小怎么查的过敏源呢?
树友u13204155
有没尝试过超启能恩啊?对于牛奶不耐受的宝宝,超启能恩是不错的选择,这是易消化奶粉。你可以给孩子尝试一下哦