树友r6260a7fue

有宝妈孕35周开始膝胸位趴,然后转胎成功的吗?从臀位转成头位的

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
小花生宝贝儿健康成长
有呀!我就是呀!我本来是头位,不知道为啥变成了臀位。然后医生就给我说后期转不过来就得38周多剖腹产。(那时候是32周)后来,34周多,产检监测胎心的时候,躺着20分钟,宝宝动个不停,医生说胎动太多也不好,你去做个b超吧。然后b超查下来,宝宝头位了!我什么姿势都没有做,也没去矫正。希望你也好运!
喜欢星辰喜欢你的小鸭子
我就是。35周臀位还绕颈一圈,36周就头位而且不绕颈了。
树友5vbnilq8
我也想知道,七个月就从头围转臂位了,到现在什么方法也用了,明天去看看。不过感觉还没转过了😊胎盘向下走了,上次医生就说了,顺其自然,我很无奈