oo小鱼儿oow

广东省妇幼保健医院,产房单间多少钱啊?生娃时,老公可以陪同吗?

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u43151433
你们经历了吗? 宝妈问的问题,你们说的陪产费你们交过了? 我16年在番禺省妇幼生的时候,老公全程陪产,独立产房,无需任何陪产费。希望大家在自己不清楚的情况下不要吓唬新产妇。
树友u60795771
我2017年在省妇幼生第一胎,独立产房,老公全程陪产,费用2000,病房费用不清楚,那时候是家人去缴费
树友u43151433
你们经历了吗? 宝妈问的问题,你们说的陪产费你们交过了? 我16年在番禺省妇幼生的时候,老公全程陪产,独立产房,无需任何陪产费。希望大家在自己不清楚的情况下不要吓唬新产妇。