树*****

大家好,三个月的宝宝红屁股,而且脸上还起湿疹红屁股和湿疹怎么样才能弄好

推荐回答
树友a83555499
注意保持患处清洁,用干净柔软的毛巾或者纱布轻轻擦拭,不要用流水清洗,不要用碱性的香皂沐浴露,避免接触毛织衣物,毛绒玩具,保持室内干燥通风清洁,不要随便涂药膏,喂母乳的妈妈尽量避免吃蛋虾蟹等食物,严重的就去看看医生,
其他回答
树友787a2j1v
红屁股用茶油擦效果好,要勤换尿片,湿疹的话用瑶美婴宝康,我家宝宝红屁股就是擦茶油好的,还挺严重的,都脱皮了,擦医院开的药膏都没用,我家宝宝头上脖子上也经常起红疹,应该是湿疹吧!就是擦了这个牌子的婴宝好的!晚上洗了澡就给宝宝擦,第二天就消了,蚊子咬的红印子也可以擦!
曹丽小宝
用鞣酸软膏,要医院里的新生儿科才有买,效果特别好!
树友u60287814
买一支黄氏真菌王,婴儿用的,保证药到病除,立竿见影的,很管用