小桂圆核桃

宝宝八个月了拉肚子有粘液,一天四五次,最后都是绿色粘液,宝宝精神很好,

推荐回答
我爱高梓瑜
其他回答
小小丫99
宝宝是纯母乳还是奶粉?如果是母乳的话是不是小肚子受凉了,还有母乳,妈妈要注意饮食,不要吃凉性的食物,奶粉的话呢?嗯,要吃好消化易吸收的,雀巢超启能恩,小分子蛋白配方比较适合宝宝。
树友u13204155
四五次其实有一些严重,建议上医院检查。奶粉最好选择易消化的超启能恩,拉肚子时期补充营养挺好的
小崽小熊妈
有可能是宝宝牛奶蛋白过敏了,建议给宝宝吃适度水角蛋白配方的雀巢超启能恩奶粉,完善宝宝肠道免疫系统,防治过敏,宝宝更健康。