树友hpavluv9

刚怀孕就查出有心律失常 早搏还特别多 已经去很多医院看了 医生都说不做任何处理 等后期看 有没有类似的宝妈 成功把孩子生下来的

推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
树友rdhr86vy
我心电图做出来心律不齐,然后还做了心脏B超。查出来就是心律不齐三尖瓣轻度反流,医生说问题不是很大,就是可能以后老了会有一些影响。😂😂😂
树友b84b43uvjv
我也是心律失常,早搏!现在怀孕34周了也没有什么异常的情况,我在34周之前做了两次动态心电图和一次心脏彩超,每次医生也是说后期观察!只要不是太严重就没什么问题