这个红块是湿疹还是癣?都三个月没下去了、从过年天冷的时候到现在了、不红之后皮肤特别粗糙、求宝妈们看看、需要摸什么药膏

journal_insert_pic_1231546268
推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
小崽小熊妈
这个应该就是湿疹,给宝宝涂点湿疹膏,建议擦没有激素的哈,然后再给宝宝换个奶粉试试,雀巢超启能恩奶粉就不错,可以防御小敏感。
小猪快高
有用金银花加蒲公英煮水给宝宝洗下吗?3个月都没退建议去看下医生了,宝宝现在的奶粉建议换个低敏的,能减少湿疹,过敏的发生的,我宝吃超启能恩奶粉挺好的