布丁娘亲大大

孕期孕吐反应很大,很担心宝宝因此得不到充足的营养呢,听说可以依靠孕妈粉补充营养,各位孕妈有什么好的推荐嘛?雀巢A2妈妈粉怎么样?

推荐回答

智勇小皮皮

其他回答
树友u74523312
想给你推荐的就是雀巢A2妈妈奶粉,我孕期营养补充就吃的它,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,有效缓解孕吐反应,让妈妈和宝宝都得到全面的营养支持。
树友a57488285
不错的,我当时就服用了雀巢A2妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,而且低脂肪**0蔗糖,营养均衡好吸收,不用担心孕吐导致营养吸收不好。
树友x3ih4roob6
放平心态心情好了对宝宝就好 前期可以喝奶粉来补充营养