树友qbpb38su

七个月宝宝掉下床,有没有事不,很担心,你们有过类似经历吗各位宝妈们

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
慧承亲职学院1
建议先自己检查一下孩子身上的各个地方,自己初步判断一下,还要关注孩子掉下去之后有没有持续的哭闹,如果有可能就是在看不到的地方有磕到碰到或是吓到。如果情况都还好的话就不用太担心啦。 7个月的孩子已经会爬啦,这个时候要特别注意,因为7个月大的孩子还没有“深度知觉”,他自己还没有办法判断床的边缘和地面有距离差。等孩子10个月大的时候,基本上都已经有“深度知觉”啦,这个时候孩子自己就会不敢越过边缘了。