哼唧妞麻麻

有没有一款孕妇奶粉可以解决孕吐,控制孕期体重的,求推荐?听说雀巢A2妈妈奶粉配方很好,选它可以一次性解决像孕吐,体重增加过多,孕期便秘等孕期问题吗?

推荐回答

智勇小皮皮

其他回答
树友a4127549
可以的呀,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,而且喝这款奶粉丝毫不用担心孕期会长胖额,因为它是低脂肪,0蔗糖的成分呢,棒棒的呢。
树友u74523312
雀巢A2妈妈奶粉是孕期营养补充的首选奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,有效缓解孕吐,一次性解决像孕吐,体重增加过多,孕期便秘等孕期问题。
等风吹的树叶
推荐的就是雀巢A2妈妈奶粉,这款孕妇奶粉挺好的,我孕期营养补充就吃的它,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,有效缓解孕吐反应,让孕妈妈远离便秘的困扰。