哼唧妞麻麻

孕期如何补充营养才能做到长胎不长肉,有效控制孕期体重?朋友说雀巢A2妈妈奶粉低脂肪,零蔗糖,是孕期营养补充的首选,是真的吗?

推荐回答
树友u74523312
孕期要讲究科学合理饮食,才能做到长胎不长肉,有效控制孕期体重。你朋友说的雀巢A2妈妈奶粉确实是低脂肪,零蔗糖,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,是孕期营养补充的首选,我孕期也吃的它,值得信赖。
其他回答
树友a4127549
是真的呢,孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
等风吹的树叶
是真的宝妈,我孕期营养补充就喝的雀巢A2妈妈奶粉,它口味清淡,口感好,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,给孕妈妈提供营养支持的同时帮助妈妈控制体重,让孕妈妈孕期更轻松。我怀孕的时候一直在喝这款孕妇奶粉,真的挺好的,