哼唧妞麻麻

和闺蜜差不多孕期,她没怎么胖,我却涨了不少,是不是我孕期营养规划不太合理,换成雀巢A2妈妈奶粉补充营养会不会好一点?

推荐回答
树友a4127549
我觉得换成A2会很好吧。孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
其他回答
树友u34327702
当然了,孕期注意要多吃些新鲜的蔬菜水果,平时营养搭配要均衡,还可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,帮助增强钙质,促进营养更好的吸收
等风吹的树叶
你好,雀巢A2妈妈奶粉是孕妈妈的最佳首选,我怀孕的时候就喝这款孕妇奶粉,它口味清淡,口感好,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,给孕妈妈提供营养支持的同时帮助妈妈控制体重,让孕妈妈孕期更轻松,是一款非常不错的孕妇奶粉,口碑很好的.