树友t8bnfycf

宝宝脸上长了个红疙瘩,不像湿疹,前几天就一个点,今天早上起来突然变大了,像蚊子咬的那种,但肯定不是蚊子咬的。每次吃完奶宝宝嘴周边也会红红的一片,一道杠一道杠的

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
礼0000婷
可能热的 我宝宝着过 第二天透风就好了 他睡觉衣服跑颈下下堆起 现在五月了 颈直了 就没着过
luckyzxj
你家宝宝去看了吗?好了没,我家宝宝这两天也那样,不知道咱回事
小小丫99
感觉宝宝应该是有点过敏体质了,喝奶后最好每次喝完奶都给他擦一把脸,然后奶粉的话呢,是要看一下那种可以防御小敏感的,比如说像超启能恩,接近母乳。