哼唧妞麻麻

孕吐的感觉真是太难受了,有什么快速有效的方法可以缓解孕吐或者减少孕吐?朋友推荐了一款雀巢A2妈妈奶粉,不知道信得过吗?真的会管用吗?

推荐回答
树友a4127549
会管用啊,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
树友u71552763
什么都没用,后来朋友给我推荐了一款姜丝话梅,可以缓解。我从5周多吐到四个
树友20190903
建议备点苏打饼或者苏打水,吐了之后吃一点会舒服很多。真的很夸张可以在医生的指导下吃点A6,不过还是不建议多吃。奶粉吃过安满的,是朋友推荐的,还可以。
居居的小笼包
奶粉只是让你加强营养吧,缓解不了孕吐