ai兜兜里藏着的糖

怀孕之后胃口变得特别好,体重有点超标了,听说雀巢A2妈妈奶粉是低糖的吗,我能喝吗?

推荐回答
树友a4127549
能的呀,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,而且喝这款奶粉丝毫不用担心孕期会长胖额,因为它是低脂肪,0蔗糖的成分呢,棒棒的呢。
其他回答
等风吹的树叶
你好,当然是可以喝的,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,它既可以补充孕妈妈所需孕期营养又可以避免发胖,真的很不错,我怀孕的时候一直在喝。
树友a47772571
当然可以啦,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,含有瑞士进口优护双菌,提升妈妈和宝宝的防御力!