ai兜兜里藏着的糖

怀孕6个月开始会便秘了,很难受,朋友说让我把妈妈奶粉换成雀巢A2妈妈奶粉,会有用吗?

推荐回答
树友u74523312
孕期便秘很不好受,要看看什么原因引起的,先调整饮食结构,换成雀巢A2妈妈奶粉很不错,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,改善孕期便秘,让孕期更健康。
其他回答
树友a4127549
可以试试啊,很有用呢,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,孕期肠道不舒适,喝这款奶粉非常有帮助,而且还不会落下宝宝的营养呢,简直完美哦,我孕期的时候喝了宝宝成长得非常好,我也没长胖,棒棒哒。
等风吹的树叶
效果还是很好的,雀巢A2妈妈奶粉,是首款含有A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,改善的便秘的情况,我还以为你那时候一直在喝这款孕妇奶粉,个人感觉是真的很不错。