哼唧妞麻麻

现在孕16周了,虽然孕吐没有那么明显了,但是担心孕吐导致宝宝营养不足,想选择一款孕妇奶粉补充营养,不知道雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
雀巢A2妈妈奶粉非常不错哟,它的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
其他回答
晴天小天使1
雀巢A2妈妈奶粉含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。“小身材、大能量”,小小的一杯奶粉里面,竟科学配比了孕期及哺乳期麻麻必备的各项重要营养素,不光配比科学,还应有尽有!每天几杯下肚,替孕妈解决孕期营养烦恼。
树友u74523312
雀巢A2妈妈奶粉就是不错的选择,它口味清淡没有腥味,很适合孕吐反应大的孕妈妈,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养支持,帮助呵护妈妈肠道,给胎宝宝全面营养。