白白胖胖嫩嫩

我刚刚怀孕6周,下面老有褐色分泌物怎么办?宝宝能保得住吗?好担心

推荐回答
树友a4127549
放松心情,可以的呀,我孕期的时候也这样,保胎,我躺在床上有半个月没下地呢,而且两次都这样,后来娃出生了很健康哦。营养上面要跟上呢,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
其他回答
树友eqhcr52y78
我5周就开始有,一直到现在8周多了,还有这个东西,好烦啊,胎心有了,看到好多负能量的帖子,心里不舒服啊
树友u51593231
前3个月建议卧床休息,我也是出了好几次褐色分泌物,放轻松可以的
树友716dbkxmrc
只要hcg翻倍没问题就没问题的,我之前就那样