到了怀孕的后期,体重暴增都快140斤了,大家有没有好的控制孕期体重的办法?

推荐回答
树友a4127549
孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
其他回答
健康小美美美
到了怀孕后期,胎儿主要是长重量,所以,孕妈可以控制一下自己的体重的。可以少吃一些饭,多吃些水果,比如黄瓜,西红柿等。饭后也可以散步,很有效果的。