孕期体重的控制容易吗?雀巢A2妈妈奶粉可以补充营养又控制体重吗?

推荐回答
阿以海芽爱
控制体重也是因人而异的,推荐你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加的A2 β-酪蛋白,可以帮助准妈妈调理肠胃,帮助妈妈们补充营养,让胎儿更健康发育,准妈妈喝了长胎不长肉。
其他回答
l小可心2
孕期体重个人觉得还是挺好控制的,只要坚持多吃蔬菜水果,每天适当的运动,饮食上以清淡健康为主。当然还可以补充些迪巧维D钙咀嚼片来帮助补充营养。