大家都是怎么在怀孕的期间补充孕期营养的呢?

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
阿以海芽爱
孕期要注意少食多餐,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,而且容易消化,口感清淡,低脂肪低热量,帮助妈妈们补充营养,而且长胎不长肉。
树友a47772571
我在孕期选择的是雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉的营养价值非常丰富,可以为孕妈妈提供一站式营养呵护妈妈肠道舒适的同时,可以控制孕期体重,可以有效缓解孕吐和便秘现象,值得信赖。
l小可心2
孕期除了正常的健康饮食之外,可以多吃些坚果类的食物,像核桃,腰果,开心果这些都对宝宝发育有帮助的,还可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,水果口味,好吸收。