怀孕的时候经常孕吐,而且胃口也不太好,结果还出现了孕期便秘怎么办呢?

推荐回答
树友a4127549
要选择好的孕妇奶粉才行呢,孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
其他回答
等风吹的树叶
怀孕期间有妊娠反应是真的挺难受的,雀巢A2妈妈奶粉,我怀孕那时候一直在喝,挺不错的,它是全球首款A2β-酪蛋白妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖助力妈妈管理孕期体重,让孕妈妈长胎不长肉,还可以缓解孕吐和便秘现象,是一款营养价值非常高的奶粉。
l小可心2
亲可以试试迪巧维D钙咀嚼片,水果口味的,好吃易吸收还能缓解孕吐,能弥补宝妈吃不下导致的营养补充,孕期可以吃些火龙果,香蕉等水果来帮助肠胃蠕动。