树友w1i6tgoy

宝宝身上腿上长了好多红疙瘩,看她样子很痒,刚开始只有一两个,然后一下长了好多,去诊所看,医生说是过敏皮炎,大家帮帮忙,有什么办法,由于暂时不方便去医院。

journal_insert_pic_1232184823
推荐回答
小猪快高
其他回答
树友df625b48
我宝宝比这还厉害,在药店买的药膏,绿色的,啥名字忘记了,效果可好。蚊子咬,烧伤,皮肤毒气,湿疹了,效果都可好,
树友df625b48
我宝宝比这还厉害,在药店买的药膏,绿色的,啥名字忘记了,效果可好。蚊子咬,烧伤,皮肤毒气,湿疹了,效果都可好,
树友u13204155
如果是过敏皮炎最好查过敏源。否则很难避免。可以给孩子用金银花煮水洗澡,痒的时候可以用炉甘石。例如可以给孩子喝易消化奶粉,例如超启能恩