哼唧妞麻麻

怀孕后胃口不太好,担心营养跟不上,喝雀巢A2妈妈奶粉怎么样,能不能满足我和宝宝的需要,最好长胎不长肉

推荐回答
树友u74523312
怀孕后胃口不太好,担心营养跟不上,喝雀巢A2妈妈奶粉是最佳选择,它配方科学,营养全面,含有珍稀A2 β-酪蛋白易消化,帮助呵护孕妈妈肠道舒适的同时,满足孕妈妈和宝宝的需要,而且它低脂肪不添加蔗糖,长胎不长肉。
其他回答
树友a4127549
可以啊,雀巢A2妈妈奶粉是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,0糖也不会引起口腔问题和妊娠期糖尿病啦,我孕期的时候喝了不少罐呢,胎宝宝长得很好,出生的时候都非常达标,很好啊。