哼唧妞麻麻

每天被孕吐折磨的死去活来,可是为了宝宝营养好还要继续吃,虽然吃了吐,又吃,还是担心营养吸收不好,影响宝宝发育,求推荐补充孕期营养的好办法?吃孕妇奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉口味清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养,帮助呵护妈妈肠道舒适,让胎儿健康成长。