小太阳0093

我怀孕了,该如何补充孕期营养,既营养丰富又不会出现孕期便秘、妊娠糖尿病呢?可以喝雀巢A2妈妈奶粉吗?

推荐回答
树友a4127549
可以啊,雀巢A2妈妈奶粉是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,0糖也不会引起口腔问题和妊娠糖尿病啦,我孕期的时候喝了不少罐呢,胎宝宝长得很好,出生的时候都非常达标,很好啊。
其他回答
a贝贝123456
雀巢A2孕妇奶粉口味清淡,含有珍稀的A2酪蛋白,促进肠道健康,科学配方,含有孕妈妈所需的各种营养素,让孕妈妈拥有好身材同时,还帮助胎儿健康发育,喝了不会便秘。