小太阳0093

怀孕以后胃口一直很好,吃得比较多,胖了一圈又一圈,该如何控制孕期体重,又不影响胎儿发育呢?喝雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
A2雀巢妈妈奶粉采用瑞士进口的优护双菌,帮助妈妈提升防御力,不仅如此,它还添加叶酸、DHA、钙、铁等营养素,满足一站式科学营养,同时它低脂配方,未添加蔗糖,有助于妈妈孕期及产后体重管理。A2雀巢妈妈奶粉让孕妈轻享美味好孕。
其他回答
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉,是全球首款A2β-酪蛋白妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖助力妈妈管理孕期体重,让孕妈妈长胎不长肉,还可以缓解孕吐和便秘现象。呵护孕妈妈和宝宝的健康。我怀孕的时候一直喝这款孕妇奶粉,真的挺不错的。