小太阳0093

怀孕三个月以后我就没有孕吐了,听说胎宝宝三个月以后发育的很快,吃点啥给胎宝宝补充营养,帮助胎宝宝更好的发育呢?吃雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
树友a4127549
可以啊,孕期想要给胎宝宝补充营养,我觉得雀巢A2妈妈奶粉真的是首选呢,口感清淡,味道好,不腥,妈妈喝着舒适,关键宝宝需求的营养可以满足,长成健康的宝宝出生啊,棒棒哒。
其他回答
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉是可以缓解孕吐的问题,我怀孕那时候也一直在喝,挺不错的,作为全球首款A2β-酪蛋白妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖助力妈妈管理孕期体重,可以缓解孕吐和便秘现象。
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,适合妊娠反应重的妈妈,而且含有叶酸,DHA,钙,铁,锌等多种孕妇所需营养,还有助于胎宝宝大脑和神经系统发育,好喝不发胖,非常适合孕妇喝。