哼唧妞麻麻

越来越多的孕妈妈选择既要健康又要美丽,如何才能两者兼得呢?吃雀巢A2妈妈奶粉补充孕期营养行不行?

最佳回答
其他回答
My宝宝瑶
你选择雀巢妈妈奶粉。我和我的朋友都用过。雀巢A2妈妈奶粉挺不错的,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪。而且含有A2 β-酪蛋白,可以促进更好消化,让肠道更舒适,而且不易上火,是个不错的选择呀,强烈推荐宝妈试一下。
树友a4127549
行的啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,非常好。
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,是孕妈妈不错的选择哦