布丁娘亲大大

想要孕育一个健康宝宝可真是不容易,每天吐的昏天黑地,生怕胎儿营养不足,喝雀巢A2妈妈粉可以补充嘛?

推荐回答
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉口感非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……实在是孕妈和哺乳期妈妈的福音啊!
其他回答
等风吹的树叶
每个孕妇都希望自己肚子里面的宝宝健康成长,雀巢A2妈妈奶粉是可以缓解孕吐的问题,我怀孕那时候也一直在喝,挺不错的,作为全球首款A2β-酪蛋白妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖助力妈妈管理孕期体重,让孕妈妈长胎不长肉,还可以缓解孕吐和便秘现象.这款孕妇奶粉口碑很好,很受欢迎。