哼唧妞麻麻

各位有经验的妈妈,孕期应该如何补充营养,更好的做到长胎不长肉?不知道吃雀巢A2妈妈奶粉行不行?

推荐回答
树友a47772571
孕期营养要均衡,肉蛋奶,蔬菜水果都要摄入,雀巢A2妈妈奶粉也不错,含有钙铁锌DHA叶酸等一站式营养,满足孕妈妈和胎宝宝的营养所需,低脂肪 0蔗糖可以帮助孕妈控制体重,做到长胎不长肉,让孕妈轻松度过孕期!
其他回答
树友u74523312
孕期想要更好的做到长胎不长肉,除了饮食合理,营养均衡,吃雀巢A2妈妈奶粉也很不错,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,做到长胎不长肉,让孕期变得更加轻松。
a贝贝123456
我喝的雀巢A2妈妈奶粉很不错,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈长胎不长肉。
等风吹的树叶
怀孕期间饮食方面要均衡,不可以挑食,选奶粉推荐雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,让孕妈妈有一个亮丽的身材。