布丁娘亲大大

想要胎宝宝更健康发育更好,孕期营养补充不能轻视,如何补充更科学,对孕妈妈和宝宝更好呢?喝雀巢A2妈妈粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
想要胎宝宝更健康发育更好,孕期营养补充不能轻视,建议宝妈孕期补充孕妇奶粉,我喝的雀巢A2妈妈奶粉很不错,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,真是孕妈妈不错的选择。
其他回答
树友u74523312
是的宝妈,想要胎宝宝更健康发育更好,孕期营养补充不能轻视,喝雀巢A2妈妈奶粉可以为孕妈妈提供一站式营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适,更科学的补充营养,让孕妈妈和宝宝更健康。
树友a57488285
可以的,要想孕期营养补充更好,宝宝发育更健康,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案!
等风吹的树叶
建议你孕期补充孕妇奶粉,雀巢A2妈妈奶粉在口感上非常清淡,,不会甜不腻,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、让妈妈和胎宝宝更加的健康。