小太阳0093

怀孕了有什么需要注意的吗?比如饮食,怎么样才能补充孕期营养,又不会引起孕期便秘呢?喝雀巢A2妈妈奶粉能保证孕妇营养的同时,做到不上火不便秘吗?

推荐回答
a贝贝123456
孕期要注意营养均衡,也建议你补充孕妇奶粉,我喝的雀巢A2妈妈奶粉口感清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时满足孕期所需营养,低脂肪,不用担心会发胖。
其他回答
l小可心2
孕期除了保证健康营养的饮食外,更要注意适当的运动,可以多吃些火龙果香蕉等水果预防孕期产生便秘,雀巢A2妈妈奶粉含有珍稀A2 β-酪蛋白,不添加蔗糖,能满足孕期宝宝的营养需求。