哼唧妞麻麻

为了下一代,孕妈妈怎么难受都要吃吃吃,就怕少吃一点影响宝宝发育,一不小心就吃成大胖子,怎么能够科学摄入营养控制好体重增加?朋友推荐的雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
雀巢妈妈奶粉非常棒啊,营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
其他回答
阿以海芽爱
是的,孕期是要注意补充营养,推荐你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉里面含有A2 β-酪蛋白,不仅容易吸收,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让孕期长胎不长肉,