哼唧妞麻麻

妊娠糖尿病都有哪些症状?对宝宝发育有什么影响吗?应该怎么预防?

推荐回答
阿以海芽爱
妊娠糖尿病是因为摄取过多的糖分导致的,对宝宝有很大的影响,平时要注意少食多餐,注意适度的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有A2 β-酪蛋白,可以改善胃口,更易吸收,不添加蔗糖、让孕期更顺利,
其他回答
树友a4127549
特别容易胖吧,光长孕妈不长胎宝呢,胎宝宝营养不良就会长不好啊,预防的话建议试试雀巢A2妈妈奶粉哦,它是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,0糖也不会引起口腔问题和妊娠期糖尿病啦,我孕期的时候喝了不少罐呢,胎宝宝长得很好,出生的时候都非常达标,很好啊。