树友in1c9005

宝宝才满月 但是白天睡不醒 怎么逗,折腾都睡得很香 可是到了凌晨一点就开始不睡觉 哼哼唧唧 有时候哭闹 喂了奶也照样不睡 一直到早上五六点才开始入睡

推荐回答
a贝贝123456
这个要慢慢把时差给改过来,最好是白天玩,晚上睡觉,白天可以多跟宝宝玩玩,晚上宝宝睡的好,大人也能跟着睡的好一些哦,也要及时给宝宝补钙,我给孩子吃的迪巧小儿钙蛮不错的。
其他回答
晟晟妈咪love
宝宝是睡翻搅了 亲白天尽量逗着宝宝玩 尽可能地减少白天睡眠时间 如果不经常给宝宝洗澡 那不妨选择傍晚给宝宝洗洗澡 有条件的话最好游泳10分钟
潘小沫儿
你家的抱抱睡颠倒了