哼唧妞麻麻

初次怀孕,想要选一款营养好配方科学的孕妇奶粉,求推荐一下?我觉得朋友喝的雀巢A2妈妈奶粉不错,不知道它的营养可以满足孕妈妈和宝宝需求吗?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
雀巢妈妈奶粉确实不错呢,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,非常好。
树友u74523312
你朋友喝的雀巢A2妈妈奶粉确实不错,我孕期也在喝,它含有珍稀A2β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适,低脂肪,无蔗糖添加能够更好的控制孕妈妈的体重,是一款长胎不长肉的孕妇奶粉,能够满足孕妈妈和宝宝的营养需求。
a贝贝123456
我推荐雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,它甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA监测,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白,呵护孕妈妈肠道舒适,好喝又营养。