哼唧妞麻麻

孕期营养补充很重要,所以只要有人说吃这个对宝宝好,我就吃,没想到我体重直线上升,可是宝宝发育并不太好,应该如何补充营养,做到长胎不长肉?吃雀巢A2妈妈奶粉可以吗

最佳回答
其他回答
树友a4127549
吃雀巢妈妈奶粉当然可以啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
树友u74523312
想要做的长胎不长肉要科学补充孕期营养,雀巢A2妈妈奶粉就是不错的选择,它含有珍稀A2β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,让孕妈妈补充营养更轻松。
树友u25420501
孕期除了食物补充营养之外,也可以添加雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪摄入,补充营养更放心的,胎宝宝发育更健康,我怀宝宝的时候就在喝呢,长胎不长肉,效果真的不错