风筝线456

求宝妈支招,我宝宝混合喂养的,喝的a2奶粉突然她不爱喝了还拉绿粑粑,去了医院说给她喝几天腹泻奶粉,现在我准备转奶给她喝羊奶请问该怎么转,是用腹泻奶粉还是a2?

推荐回答
非洲酋长小鱼干
我宝宝之前是吃美素混合喂养的,情况比你的要严重些,便便都不成型的,像水一样,医生说是宝宝的肠胃不太适合这款奶粉,重新换个好吸收易消化的奶粉,然后挑挑选选的买了贝唯他,现在就一直在吃,宝宝的身体也一直棒棒哒~所以我感觉不一定严重到需要吃特定奶粉的,以下是转奶期间需要注意的事项和方法,你可以先参考下:1、生病期间不要转奶:转奶时,要在宝宝身体完全健康的状态下进行,宝宝生病、接种疫苗前后一周内都不适合转奶。2、转奶期间不要添加新辅食:为避免给宝宝肠胃增加负担,转奶的同时不要添加任何新的辅食。3、转奶第1-3天,原奶3勺+新奶1勺转奶第4-6天,原奶2勺+新奶2勺转奶第7-9天,原奶1勺+新奶3勺。
其他回答
给我一朵花吧
腹泻奶粉转