17周了做了筛查21三体综合征风险,显示值为1/56风险高,怎么办?算高吗?其它项目正常。

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
要抱抱的暴躁鬼9lH
我刚刚也是16周三日检查出来唐氏高风险..医生建议做羊水穿刺检查..要1千左右,
树友muurc9higo
我1:8,全国也没几个。我做羊穿了,孩子很好。你做个羊穿吧,这个是帮助确诊孩子到底什么样。17周,你应该是中唐,中唐的准确率更低,做羊穿稳妥,放心。加油宝妈,孩子的存亡就在你身上了,你是伟大的母亲。
爸爸妈妈的旭宝
我高风险1.43比你还高,我做无创两次都是浓度低检测不出来,准备在换一家大一点的医院在做一次无创,希望这一次可以通过,