小平安妈咪Anna

宝宝四个半月,湿疹一直反反复复,好的不彻底,除了出生的时候打了两支疫苗,到现在还没有去打疫苗,别的小宝宝都已经打了好多次疫苗了,我们现在还没打,有关系的吗?

推荐回答
树友u13204155
其他回答
树友asn2mvao
我家宝宝还没出月子就开始长湿疹,抹湿疹膏也不当事,后来耳朵里都长了,最后是抹氧化锌软膏抹好的,现在如果热到了还会起,就再抹点,大夫说是脾胃不和造成的,等抓饭就好了
树友a6gtmany
以前我宝也是反复湿疹,跑了好多次医院都没好,后来朋友介绍用小蓝盖“戒之馆”后好了,也没反复了……京东有卖79元
树友u29272478
我家的宝宝一直咳嗽没好,也到现在还没打预防针