哼唧妞麻麻

闺蜜经常和我说一定要控制孕期体重,不然很难恢复,可是没控制住,有什么办法可以既不影响宝宝营养吸收y又能控制体重?低脂肪无蔗糖添加的雀巢A2妈妈奶粉是最佳选择吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友a4127549
是的呢,选择雀巢A2妈妈奶粉就非常不错,它的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,非常好。
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉是最好的选择,我怀孕的时候就选择了这款应妈妈奶粉,口感清淡,没有任何的腥味,挺不错的,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,是孕妈妈最佳的选择。
a贝贝123456
我孕期就喝雀巢A2妈妈奶粉,含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养,可以满足孕期所需营养,而且是低脂*0蔗糖,有助孕期及产后体重管理……(*每100ml脂肪含量为1.1克),亲不用担心喝了发胖。